ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

音と骨盤とBIO料理のコラボレッスン vol.5

月にいちど
自然栽培の
おやさいをたっぷりと
食べていただきたいと
始めた
音と骨盤とBIO料理。
d0160783_7564341.jpg

旬のおやさいと
ひよこ豆やレンズ豆たち。
d0160783_7572310.jpg

おいしい〜!
おいしい〜!
の声を
たくさん聞いて
喜んでるようです。
d0160783_758293.jpg

特別メニューは
マグロの尾の実の
ハーブグリル。

荒川の BLDの
力さんからいただいた
築地直送の
貴重な部位です。
d0160783_7582190.jpg

ローズマリーやタイムなど
たくさんのハーブと
オリーブオイルとシオで
半日おいて
オーブンに1時間。

おいしい〜!
d0160783_7584875.jpg

デザートは
veganパフェ。
d0160783_759975.jpg

森羅万象の
ハチミツを
たっぷりと
使った
おいしいクリームです。

ピアニストのRomiさんと
骨盤トレーナー、 Yukkoさんと
笑いっぱなしの
楽しい時間。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-06-06 08:29 | 料理 | Comments(0)
<< エピとアンパン そば粉のバゲットとveganスコーン >>