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Katieのしあわせレシピ

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ひよこ豆の味噌作り

ひよこ豆の味噌作り。
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アサクラさんのひよこ豆、チェチ。
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イタリア、
クリスチャンさんの
無農薬、無肥料
自然栽培のチェチです。
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水に漬けていると
プチ、チチッ、チッ、プチッって
発芽する音が
聞こえてきます。

ん〜もうかわいい!
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マルカワさんの
自然栽培米の麹と
天日湖塩と
潰したチェチを
よく混ぜて
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しっかり丸めてから
みんなで
分けました。
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ランチは
もちろん
自然栽培のベジプレート。
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チェチのクロケット、
丘ポモソース煮、
スパイスチェチなど
チェチ料理も満載。
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デザートも
チェチ。

だって
このクリスチャンのチェチ、
とっても
美味しいんですもの。

みなさんの
菌と気と愛が
たっぷり入った
ひよこ豆のお味噌。

秋には
みんなで
持ち寄って
味比べしましょ。



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by katie1121 | 2016-06-14 08:07 | 料理 | Comments(0)
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