ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

豆パンとチェチ料理

チェチ料理と豆パンと。
d0160783_756353.jpg

豆パンのお豆は
塩ぬれ赤えんどう豆。
d0160783_757232.jpg

大きめで
塩のお味が
効いてます。
d0160783_7572667.jpg

大福のように
薄皮になるくらい
たっぷりと。
d0160783_7575118.jpg

まるで
お豆をたべるために
あるようなパンです。
d0160783_7585666.jpg

で、チェチのスナックを
2種類位ご紹介します。

こちらは
ローズマリースパイス。
d0160783_7591873.jpg

そして
こちらは
ピーナッツタイプです。

どちらも
軽く素揚げして
ハーブやオイルと
合わせます。

自然栽培の
チェチ(ひよこ豆)だか
おいしい
チェチスナック。

大人は
是非ワインなどの
おつまみに
作り置きを!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-06-26 08:23 | 料理 | Comments(0)
<< トマトクレープ、トマトチャパティ オイル講座 >>