ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カレンズノア

パン教室の先生方と。
d0160783_9113641.jpg

カレンズノア。
d0160783_9115932.jpg

オーガニックカレンズ100%,
くるみ30%の
フィリング。
d0160783_9122758.jpg

高温蒸気焼成しています。
d0160783_9125341.jpg

まだまだ入りますね。
d0160783_9132275.jpg

大人にも
子どもにも
人気のパンです。

パン教室の先生たちは
それぞれ
やり方が違うけれど
情報交換したり
悩みをはなすことで
スッキリ〜。

こんなお教室に行きたい、
と思う
素敵な先生たちばかりです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-06-30 09:22 | 教室 | Comments(2)
Commented by atliertoko at 2016-07-01 07:22
katie先生、先日は私のくだらない相談を聞いていただきありがとうございました。先生の方こそ、通いたくなるとてもステキな先生です!また9月も楽しみにしています。よろしくお願いいたします❤︎
Commented by katie1121 at 2016-07-01 07:58
tokoさん

メッセージをありがとうございます。
家庭で作るパンのおいしさをどうやって伝えていくか、
自分のお教室ではどんなことを伝えていかれるのかは
ゴールのない課題ですよね。
それを流すのではなく、きちんと考えて悩んで少しでも満足していただけるお教室にしたい、というtokoさんの思いは
素晴らしいなあと思います。

また情報交換や気になることをみんなでおしゃべりしましょう。イタリアでお料理やパンを教えてもらってきますね!
katie
<< ポモドリーノブレッド ハニーシナモンと春菊パン >>