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Katieのしあわせレシピ

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ハズフォルニアでトークショウ。

愛知県、名古屋から
さらに電車で
1時間ほどのところに
幡豆(はづ)というところが
あります。
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そこの
宮本麹店で
開催された
トークショウに
行ってきました。
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作ったのは
アサクラさんの食材と
地元のおやさいで
ベジプレートを。
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トークショウは
朝倉玲子さんをはじめ
東京から
そうそうたるメンバー。
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その中に
呼んでいただき
みんなで調理しました。
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パンは
イタリア、ファッロ小麦の
パーネ。

そのまま食べると
少し酸味を強く感じるこのパンも
ブルスケッタにすると
おいしい〜!!
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主催は
菊花線香で有名な
りんねししゃさん。
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60年に一度しか
咲かないという
アカべの花も
見ることができました。
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幡豆をもじって
ハズフォルニア。

気軽に行きましたが
住んでいる人たちの
感性の高さには
驚くことばかりで
海沿いのカフェ、
オーシャンは
毎日通いたいくらいの
心地よさ。

知多半島と
渥美半島に囲まれた湾で
採れたての
貝をたくさんいただきました。

人も自然も
とてもとても
豊かな素敵な場所でした。



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by katie1121 | 2016-08-06 10:04 | 料理 | Comments(0)
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