「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

イタリアの田舎パン

イタリアの伝統的な
田舎パン。
d0160783_8213731.jpg

無農薬無肥料の
古代小麦ファッロを
使ったイタリアの伝統的な
パンです。
d0160783_822014.jpg

種も
ファッロと水で
起こしています。
d0160783_8222463.jpg

前種。
d0160783_8225758.jpg

こちら、
焼成前の状態。
d0160783_8233751.jpg

毎日焼いている
田舎パン。

好き嫌いが
別れるパンではありますが
クセになるおいしさです〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-08-17 08:41 | パン | Comments(0)
<< ポモドリーノと抹茶のちぎりパン ファッロ小麦のバゲット風 >>