ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チェチ料理

チェチ料理。
d0160783_6563276.jpg

ひよこ豆のことを
イタリアでは
チェチといいます。
d0160783_6571496.jpg

イタリア中部
無農薬無肥料栽培の
クリスチャンの
チェチは
これまで食べたひよこ豆とは
全く別物というくらい
おいしいんです。
d0160783_6575997.jpg

ポモドーロや
ファッロ小麦のパンにも
チェチを
たっぷり入れてみました。
d0160783_701974.jpg

いろいろな
バリエーションの
チェチたち。
d0160783_70544.jpg

スパイスを効かせた
おつまみ、
スナックチェチも
好評でした。

チェチのおいしさを
もっと知ってもらいたいなあ、と
思っています。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-09-06 07:11 | 料理 | Comments(0)
<< チェチ料理 vol2 古代小麦ファッロのパン >>