「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

古代小麦ファッロブレッドとマンゴーチーズ

自然栽培の
古代小麦ファッロ40%のパン。
d0160783_1181813.jpg

グルテンが少ないので
まずは40%からスタートです。
d0160783_1110699.jpg

加は80%。
d0160783_11102975.jpg

グルテンが少ないので
サクっとした
歯ごたえで
小麦のお味を
楽しめます。
d0160783_11105282.jpg

スイーツブレッドは
リクエストで
マンゴーチーズ。
d0160783_11111995.jpg

丸めただけですが
生地がマンゴーそのもの。
d0160783_11114882.jpg

キリのクリームチーズが
アクセントになって
おいしいです。
d0160783_1114518.jpg

2年ぶりにご参加くださった Iさん。

10年前から来てくださっている方なので
おはなしに花がさきました。

パンもお料理も
進化しましたね!
って言ってくださり
うれしかったです。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

お問い合わせは
Katiesstyle までお願いいたします。
by katie1121 | 2016-10-05 11:34 | パン | Comments(0)
<< トマトブレッド チェチ味噌 アサクラの会 >>