ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

トマトブレッド

トマトたっぷりの
トマトブレッド。
d0160783_8344080.jpg

アサクラさんの
丘のうえのポモドリーノだけで
仕込みました。
d0160783_8351156.jpg

チェチートマトの
水にもはいっていますので
パンの中にも
そのままごろり。

濃厚で
おいしい〜!と
人気のパンです。
d0160783_8374336.jpg

雨続きなのと端境期で
おやさいが
少ない時期です。

そんな時は
小麦粒をつかって
一品を。

クリスチャンの
自然栽培、古代小麦ファットの
小麦の粒です。

水から10分ほどで柔らかくなります。

冷蔵庫にある
おやさいのみじん切りに合わせて
つぶつぶサラダは
いかがですか。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

お問い合わせは
katies styleまでお願いいたします。
by katie1121 | 2016-10-06 08:49 | パン | Comments(0)
<< おやさいはじめ こがようこの絵... 古代小麦ファッロブレッドとマン... >>