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Katieのしあわせレシピ

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staubを使った料理教室

staubをつかった
料理教室。
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自由が丘に
ことしオープンした
cooking styleで
staubで自然栽培のおやさいの
おいしさを最大限にひきだす
料理教室を開催しました。
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グリルパンで
おやさいを
蒸し焼きし
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人気のココットで
ビーツのスープを
作りました。
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小麦粒のサラダは
自然栽培の
早生みかんで
ドレッシングを。
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ライブクッキングということで
参加のかたに
香りや
熱の加減、
タイミングをみていただけて
よかったです。
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お店の存在を
しってほしい、と
このお教室に参加のかたには
staubのラムカンを
プレゼント!
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お皿は
ドイツのビロレイボッホです。

美しい食器で
いただけるのも
贅沢です。

次回は
11月30日水曜日の15時から。

veganのスコーンとクッキーを
つくります。

お問い合わせ、お申し込みは
自由が丘
cooking styleまでお願いいたします。



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お問い合わせは
katies styleまでお願いいたします。
by katie1121 | 2016-10-12 08:48 | 料理 | Comments(0)
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