ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロ小麦40%ブレッド

イタリア、クリスチャンの
自然栽培、古代小麦
ファッロのパン。
d0160783_8324322.jpg

レッスンでは40%から
増やしていきます。

この比率でも
今までのパンと違う、
粉の味がする、
と違いがはっきり。
d0160783_8332614.jpg

スイーツは
マンゴーとアップルとクリームチーズ。
d0160783_834167.jpg

生地そのものが
マンゴー。
d0160783_8464287.jpg

ファッロ小麦は
毎回ご紹介していきますね。

是非
この小麦粉のおいしさと
安全性と
グルテンの少ないパンの
食感のよさを
お楽しみくださいね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

お問い合わせは
katies styleまでお願いいたします。
by katie1121 | 2016-10-13 09:19 | パン | Comments(0)
<< ポットラックパーティ staubを使った料理教室 >>