ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培の和膳

自然栽培の和膳。
d0160783_817243.jpg

もうひとつの
お題は青。
d0160783_819045.jpg

松茸ごはんに
オリーブオイル、
わら一本をかけて。
d0160783_8193441.jpg

自然栽培の
おやさいたちに
きょうは
蕪の茎のソースや
大根の茎のソースをかけて
いただきました。
d0160783_8201563.jpg

小さなみかんは
グリルで焼いた
焼きみかん。
d0160783_8212090.jpg

お味噌汁は
ことしの6月に仕込んだ
チェチのお味噌汁。

驚くほどの
おいしさ!
 
自然栽培のチェチと
マルカワさんの
天然酵母菌の力。

年明けから
何回か
チェチ味噌作りの
WSをします。

ぜひこのおいしさを
知ってほしいなあ。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

お問い合わせは
katies styleまでお願いいたします。
by katie1121 | 2016-10-25 08:40 | 料理 | Comments(0)
<< ファッロブレッドとハニージンジ... イングリッシュマフィンとモンキ... >>