ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培古代小麦ファッロのパン

古代小麦ファッロ100%のパン。
d0160783_75127.jpg

酵母は自然栽培の
みかんで起こしました。
d0160783_7512336.jpg

パンに合わせて
クロスティーニ用の
デリをいくつか用意。
d0160783_7514219.jpg

グルテンが少なく
膨らみませんが
と〜ても
おいしいパンです。

ひとつ、ひとつ
毎日丁寧に作っています。

ごはんのように
いただける
香りと味わいの深い
パンです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

お問い合わせは
katie's styleまでお願いいたします。
by katie1121 | 2016-11-18 08:04 | パン | Comments(0)
<< 塩ぬれ赤えんどう豆パン ファッロプチパンとハニージンジ... >>