ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チェチ料理講習会

会津若松、
朝倉玲子さんの
CUCINAにて
チェチの料理講習会を
させていただきました。
d0160783_1428222.jpg

チェチとは
ひよこ豆のことです。

イタリアのクリスチャンが作る
無農薬、無肥料
自然栽培のチェチは
美味しさが
別格で
とことん
惚れこみました。
d0160783_14382167.jpg

茹でたチェチは
ペーストにして
そこからパスタにしたり
アンチョビマリネや
トマト煮にしたり。

スパイシーに
エスニック風スナックにも。
d0160783_14372024.jpg

スープや
d0160783_1437453.jpg

デザートだって
チェチ!
d0160783_1439262.jpg

本当に
おいしいんですよ。


県外からも
たくさんの方が
ご参加くださり
感謝です。

開催してくださった
朝倉玲子さんにも
こころから感謝いたします。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
お問い合わせは
katie's styleまでよろしくお願いいたします。
by katie1121 | 2016-11-21 15:02 | 料理 | Comments(0)
<< イタリアの揚げパン 塩ぬれ赤えんどう豆パン >>