ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

オイル講習会のおにぎりベジプレート

オイル講習会に
おにぎりベジプレート。
d0160783_9585044.jpg

地曳直子先生の
オイル講座に
ランチを。
d0160783_959111.jpg

自然栽培の
おやさいを
たっぷりと。
d0160783_9593748.jpg

おにぎりは
成澤さんの
ササニシキで
オルチョおにぎり、
サラダは
シンプルベジの
春菊入りのベビーリーフ。
d0160783_100191.jpg

このほかに
ひよこ豆の
お味噌汁をつけました。

甘くて深い
チェチ味噌も
すごーくおいしいと
絶賛されました。

年明けに
チェチ味噌作りを
数回開催します。

イタリア、クリスチャンの
自然栽培の
ひよこ豆、チェチと
マルカワさんの
自然栽培のお米の麹で
作ります。

是非ご参加くださいね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-11-29 10:05 | 料理 | Comments(0)
<< ファッロバゲットとチョコプチパン 月とはちみつと自然栽培の会 >>