ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

祝いの宴

d0160783_1085649.jpg

祝いの宴。
d0160783_1012381.jpg

古代小麦ファッロのカンパーニュと
チェチのペーストは
いつでも
まずご用意。
d0160783_1092229.jpg

自然栽培の
おやさいをグリルしたり
素揚げしたり。
d0160783_1095456.jpg

おやさいが少ないので
そんな時は
ナチュラルハーモニーの
わら納豆。

納豆が苦手の方でも
これは特別。
塩とオリーブオイルで
いただくのが
katies style。
d0160783_10102751.jpg

パブアニューギニア産のエビと
シャドークイーンの
ハーブグリル。

海鮮も
おいしくて
安心安全なものを。
d0160783_10105320.jpg

ごほうび、mikiちゃんが
4種類の米粉クッキーを
もってきてくれました。

森羅万象の
はちみつを
たっぷりつけたり
リベイクしたり。

作り手と
一緒に食べるなんて
なんて贅沢。
d0160783_1011111.jpg

お誕生日だった
naoちゃんの
サプライズも。

みんな違うけど
尊敬している
仲間と今年をスタートできて
幸せな時間でした。

レッスンは
明日からです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-10 10:21 | 料理 | Comments(0)
<< グリエールチーズのパン 蕾のいえのフェスタにて >>