ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チェチ料理とおやさいのソース

d0160783_8492910.jpg

katie's style
自然栽培のベジランチ。
d0160783_8495185.jpg

イタリア、
クリスチャンのチェチは
毎回登場します。

コチラ、
自家製マスタードとビーツの
サラダ。
d0160783_8501020.jpg

カレー風味のチェチ。

戻し方が
ポイントです。
d0160783_850286.jpg

おやさいのソースは
どんなお野菜でも
とってもおいしいんです。
d0160783_8505287.jpg

無農薬、無肥料の
おやさいは
その時々で
届くものがちがいます。

種類も少ないかもしれません。

でも
食べていただきたい。
おいしいはもちろん、
身体のなかに
す〜っと
入っていく感じは
命をいただいている、って
感じるんです。

今年は
お料理教室を
増やしますので
興味のなる方は
是非お問い合わせください。

katie's style
1月22日 日曜日
1月24日火曜日
空席が若干あります。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-14 09:03 | 料理 | Comments(0)
<< 朝ごはんのケータリング ノアレザン >>