ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培料理 ソース編

d0160783_815162.jpg

自然栽培のおやさい料理。
d0160783_8154071.jpg

本日のおやさい。
d0160783_816422.jpg

スープリゾットは
玉ねぎをじっくり炒めるところから。
d0160783_8162711.jpg

ビーツで
紅いスープに。
d0160783_817288.jpg

白菜は
トロットロになるまで
蒸し焼きです。
d0160783_8172397.jpg

ここに
くるみのソース、
大根、にんじん、
ホタテのソースと
4種類。
d0160783_8175740.jpg

どれから食べようって
しばし鑑賞(笑)

初めましての
kyoukoさんやyukiさん
すぐに作ってくださった
keikoさん、
ありがとうございました。

お料理教室+チェチみそづくりの
クラスは
3月27日にもあります。

ご都合の良い方は
お問い合わせくださいませ。

katie's style


ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-25 08:30 | 料理 | Comments(0)
<< NYチーズケーキとveganスコーン 森羅万象ハニートースト >>