ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

staubを使った料理教室

d0160783_10173075.jpg

Staubをつかった
料理教室。
d0160783_10175640.jpg

自由が丘の
cooking styleさんで
3回シリーズの
最終回でした。
d0160783_10183332.jpg

冬野菜の煮込みや
グリルをご紹介。
d0160783_10185436.jpg

さつまいもの
ピーナッツソースは
銀座日水土の
浅川シェフのが
おいしくて
アレンジさせていただきました。
d0160783_10191574.jpg

毎回お土産は
白い Staubのラムカン。

皆勤の方は
赤、青、白と
トリコロールが
揃いましたね。
d0160783_10193521.jpg

初めましての方にも
自然栽培のおやさいの
おいしさ、
Staubならではの
おいしさを味わっていただきました。

遠くからもご参加いただき
ありがとうございました。


ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-27 10:32 | 料理 | Comments(0)
<< ポマイカイ農園のおやさいでラン... NYチーズケーキとveganスコーン >>