「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

鎌倉GADNAの自然栽培ランチ。

d0160783_07214021.jpg
みどりさんの
フォトスタイリスト講座のあとは
自然栽培のベジランチ。

d0160783_07224834.jpg
おやさいのソースの上に
旬のおやさいを
蒸したり、グリルしたり。
d0160783_07235130.jpg
古代小麦ファッロのパンに
チェチのペーストと
チェチのビーツデリを
のせたり
d0160783_07253836.jpg
白菜は
ざっくりカットして
グリルしたら
ピーカンナッツのソースで
いただきたりと。
d0160783_07263863.jpg
薪ストーブのうえでは
STAUBのお鍋で
おやさいの煮込みも
グツグツと。
d0160783_07284320.jpg
習ったばかりの
撮影のコツを
みなさん
発揮して
しばし写真タイム。
d0160783_07301943.jpg
d0160783_07305560.jpg
d0160783_07313655.jpg
プチデザートは
ごほうび、
mikiちゃんの
米粉グラノーラクッキーと
自家製ドライみかん。
d0160783_07333354.jpg
空間が
素敵で
お庭に
緑が芽生えた頃
また開催予定です。

小雪降る
寒い中を
遠くからも
ご参加いただき
ありがとうございました。


ランキングに参加しています。
↑↑ ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-11 07:36 | 料理 | Comments(0)
<< ほうれん草のパン 鎌倉GADNAにてフォトスタイ... >>