ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

野菜をおいしくいただく料理教室

d0160783_07292015.jpg
小さいお子さんといっしょ
自然栽培の料理教室。
d0160783_07305412.jpg
久しぶりに入荷した
丘のうえのポモドリーノで
小麦粒のリゾット。
d0160783_07320800.jpg
小松菜のクタクタ煮
d0160783_07324599.jpg
グリル野菜たち。
d0160783_07332143.jpg
チェチももちろん。
d0160783_07341479.jpg
おいしさが
ギュっとつまった
小麦粒のミネストローネリゾット。

おかわり〜。
d0160783_07364077.jpg
カブは
ミニサイズだったので
グリルとフレッシュと。
d0160783_07373261.jpg

お野菜ソース、
今日はだいこんで。

お料理教室では
お皿のしつらえも
ご紹介していきます。

自然栽培の
おやさいを
たくさんの方に
食べていただきたい、と
はじめたお料理クラス。

是非、お野菜の持つ
本来のおいしさを
食べにいらしてくださいね。


ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-17 07:44 | 料理 | Comments(0)
<< 古代小麦 ファッロ小麦のプチパン ランチミーティングのベジプレート >>