ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

古代小麦 ファッロ小麦のプチパン

d0160783_08092312.jpg
自然栽培の古代小麦
ファッロのプチパン。
d0160783_08100260.jpg
ファッロ3割のプチパン。
d0160783_08114440.jpg
とっても香りのいい
おいしい粉の味を感じるパンです。
d0160783_08132926.jpg
農薬も肥料も使わない
自然栽培で
育てられた
古代小麦ファッロの粉。

小麦粉とは違うんだよ、
ってイタリアでパンを教えてくれたシェフは
いいました。

グルテンが少なくて
ふわっとは
膨れませんが
安心、安全、
なにより
とってもおいしい粉です。


ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-18 08:21 | パン | Comments(0)
<< ニコちゃんクッキー 野菜をおいしくいただく料理教室 >>