ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チェチ味噌づくり

d0160783_01101857.jpg
チェチ(ひよこ豆)の味噌作り。
d0160783_01120751.jpg
チェチは
アサクラさんの
自然栽培。

イタリア、
クリスチャンのチェチです。
d0160783_01142811.jpg
マルカワさんの
自然栽培米麹と
天日塩を
塩きりして
d0160783_01152367.jpg
潰したチェチと
混ぜます。
d0160783_01160786.jpg
お団子にしたら
出来上がり。

甘味噌タイプの
チェチ味噌。

とっても
おいしいですよ。


↑↑ランキングに参加しています。
ポチっとクリックをお願いいたします。

いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-20 06:39 | 料理 | Comments(0)
<< オニオンチーズブレッド ニコちゃんクッキー >>