ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

オニオンチーズブレッド

d0160783_06474137.jpg
オニオンチーズブレッド。
d0160783_06482293.jpg
捏ねるときから
生地に
たまねぎのスライスをいれて
d0160783_06490247.jpg
成型で
チーズを2種類。
d0160783_06501747.jpg
たまねぎの甘みと
香りが
とってもおいしい
オニオンチーズブレッドです。
d0160783_06510737.jpg
パンと一緒にいただく
自然栽培のベジプレート。
d0160783_06525613.jpg
デザートは
Ryouraのマカロン全種類と
d0160783_06540335.jpg
チョコレートシュトーレン。

菅又シェフの
マカロンの組み合わせは
絶妙で
チョコシュトーレンも
チョコがけが生地を守って
とっても美味しいです。

yukoちゃん、
買ってきてくれて
ありがとう。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-21 06:57 | パン | Comments(0)
<< アサクラ講習会 チェチ味噌づくり >>