ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロ小麦のカンパーニュ

d0160783_08200843.jpg
自然栽培の
古代小麦ファッロ100%の
カンパーニュ。
d0160783_08205313.jpg
多分昔から
イタリアのマンマが
家族のために
何日かに一回
薪をくべて
焼いていたんだろうなあって
思いながら
計量もしないで
手の触感と
香りと
生地をみて
作っている
日々のパンです。
d0160783_08235660.jpg
粉の味が
しっかりと
身体に染みわたる
おいしいパンです。

このパンを食べていたら
もう他のパンは
食べられなくなるくらい?!
d0160783_08272662.jpg
チェチのペーストを
乗せたら
止まりません。

無農薬、無肥料で
グルテンの少ない
古代小麦。

小麦粉はちょっと控えたい、
という方にも
シンプルなおいしいパンを
という方にも
作っていただきたい
katie'sの
スペシャリテです。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-02-23 08:31 | パン | Comments(0)
<< オニオンチーズとクリームチーズ... アサクラ講習会 >>