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Katieのしあわせレシピ

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小麦粒のミネストローネ

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小麦粒のミネストローネ。
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アサクラさんの
イタリアから届いた
自然栽培
古代小麦ファッロの
小麦粒 三分挽きです。
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玉ねぎ、にんじん、
大根、大根菜、かぶ
レンズ豆に小麦粒。

お水と一緒に
丘のうえのポモドリーノをいれて
塩を少々。

おやさいの
旨みが
やさしく
ぎゅーと
詰まった
おいしい
小麦粒のリゾット風
ミネストローネです。

お料理レッスンで
是非みなさまに
みていただきたい
コツをご紹介しながら。
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こちらは
おやさいのソースと
チェチのカンタンデリ。
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アンチョビソースも
万能で
作り置き必須アイテム。

お刺身のような
アンチョビに
オルチョサンニータという
贅沢なアンチョビなんです。

是非
一家に一瓶。


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by katie1121 | 2017-03-06 09:51 | 料理 | Comments(0)
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