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Katieのしあわせレシピ

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志賀塾2日目のランチ

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志賀塾2日目のランチで
お野菜料理を担当させて
いただきました。
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自然栽培のお野菜を
初めて口にする方が
ほとんどの会ですので
できるだけ多くの種類を。
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葉物は
朝倉玲子さんに
教えていただいた
菜っ葉丸にして。

クタクタに
煮ているので
一玉結構な量なんです。
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オルチョをかけて
軽く塩して
オーブンで焼いた
グリル野菜。
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ソースは
大根ソース、
人参ソース、
ブロッコリーソースの
3種類。

菜っ葉丸には
アンチョビソースを
たらりとかけて
召し上がっていただきました。

いいのはわかるけど高いよね、
近くで買えないよね、の声から
こんなに美味しいとは!
試してみる!の声に。

発信する側のみなさんに
自然栽培という
ワードが
伝わったという実感を
つかむことができた
講習会でした。

来年は
記念すべき10回目で
3日間連続講座。

スペシャルも
いっぱいとか。

どんな
お野菜料理ができるか
いまから楽しみです。


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by katie1121 | 2017-03-18 10:40 | 料理 | Comments(0)
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