ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀塾で焼いたパン

d0160783_12560512.jpg
2日間の志賀塾で
教えていただいたパン。
d0160783_12572041.jpg
1日目に
仕込んだ生地を
d0160783_12590574.jpg
二日目には
成型、
d0160783_12594931.jpg
そして
焼成です。
d0160783_13001980.jpg
パンやさんなみに
大量のパンを
焼きました。
d0160783_13010303.jpg
アシスタントも
スペシャルな
パン職人たち!
d0160783_15024244.jpg
そして
私もお世話になっている
材料の卸屋さん
寿物産の
塩川専務。

オーガニックの粉や
材料も増えました。
とっても助かっています。
いつもありがとうございます!
d0160783_13015422.jpg
家庭では
焼けない
大きなパンも焼けるのが
うれしいです。
d0160783_13023968.jpg
d0160783_13031830.jpg
d0160783_13040730.jpg
これが
それぞれの
パンのデータ。

もはや
よくわかりません(笑)
d0160783_13052962.jpg
こちら
オールスタッフ。

みなさん、
お人柄も
職人としてのスキルや
パンに対する思いも
本当に素晴らしい方たちです。

来年も
ご一緒できるのを
楽しみにしています。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-03-19 06:39 | パン | Comments(0)
<< メープルチョコフィグ 志賀塾2日目のランチ >>