ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チョコブリオッシュ

d0160783_07430500.jpg
チョコブリオッシュ。
d0160783_07433005.jpg
小さく分割した生地に
絞って冷凍した
チョコカスタードと
ヴァローナの
マンジャリを
包みます。

ふわっとした生地に
柔らかいクリームと
歯ごたえのある
チョコレートの食感が
絶妙です。
d0160783_07460725.jpg
葉たまねぎのスープ。

トロトロの
葉付きたまねぎが
甘くて
本当においしい〜。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-03-26 07:49 | パン | Comments(0)
<< チェチ水煮の発売お披露目会 古代小麦ファッロのブール >>