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Katieのしあわせレシピ

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イタリアの昔のパン

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イタリアの粉で
その粉の酵母で作った
イタリアの昔のパン。
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古代小麦ファッロは
イタリアで
クリスチャンが作る
自然栽培の粉。
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素晴らしい粉だから
何かを足したくなくて
酵母は
この粉でおこして
塩と水と自然栽培の酵母エキスで
焼いたパンです。
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毎回、同じようには焼けないけれど
粉の味がおいしい
レシピのない
イタリアのママンのパン。

アントネッラが来た時に
おいしい〜と
何回もおかわりをして
次の日の講習会のために
焼いて、っていってくれた
昔ながらの田舎パンです。

グルテンが少ないから
決して膨らまないけど
時間をかけて
パンにしています。

ファッロ100%の
カンパーニュ。

これから
レッスンを開始します。


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by katie1121 | 2017-05-11 06:39 | パン | Comments(0)
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