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Katieのしあわせレシピ

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サルベージというレストラン

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一番大好きなレストラン、
秩父のサルベージの
お料理です。

坪内シェフの畑の
グリーンサラダ。
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こちらも
シェフが朝、
畑で採ってきた
カリフラワー。
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シンプルベジさんには
かなわないけど、
なんて笑いながら
出してくれた
春菊とベースにはラタトゥイユ。
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シェフの飼っている
鶏のプラチナ卵のタルタルと
秩父のマスの
クロスティーニ。
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ハムももちろん手作りで
この上にのっている
カリフラワーは
びっくりする食感!
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これもシェフの畑の
小麦をピザ生地に。
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こちら、
アンチョビまで手作りの
パスタ。
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揚げてない
ヒレ肉のカツレツ。

苦味のある
畑のトレビスに
包むと唸るおいしさ。
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スナップエンドウは
グリッシーニをはさんで
2種類のお味で。

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そら豆も
もちろん朝採り。

薄皮まで全部いただきました。
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おまけに
自家製ベーコンを
炙ったものも。

これをカリフラワーと食べると
え〜っていう
不思議な味に。

まだまだいただけるくらいでしたが
電車の時間に
急き立てられて
なくなくここまで。

塩と砂糖以外は
手作りのサルベージ。

その日に
収穫した
おやさいを
出してくださるんです。

にわとりを
たくさん飼っているので
このそら豆の皮は
にわとりさんのごはんに、って。

その鶏糞を発酵させて
有機質を無機にしたものを
畑にもどしている
循環農法。

お値段は
秩父価格。

素材から
自分で作って
地元やお友達のの素材を
使って
お料理してって
理想的ですね。


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by katie1121 | 2017-05-22 08:57 | 料理 | Comments(0)
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