ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

スペシャルなレッスン

d0160783_09461069.jpg
スペシャルなレッスンの
メインは
古代小麦ファッロ100%
カンパーニュ。
d0160783_09470672.jpg
まずは
酵母作りから。
d0160783_09551273.jpg
成型直後と
発酵後。
d0160783_09563872.jpg
自然栽培ランチは
いつもと変わらないようにみえますが
d0160783_09572148.jpg
スペシャルはこれ。
秩父サルベージの農園の
カリフラワーのトリュフ。

坪内シェフの
お料理のコピーです。
d0160783_09594021.jpg
もうひとつの
スペシャルは
デザートの
ごほうび限定
スローコーヒーの
ディカフェを使った
米粉のコーヒーマーブル。

一番好きな
クッキーです。
d0160783_10015846.jpg
参加された
mioさんが
こんな素敵に
紹介してくれました。

右下のお花は
ニセアカシア。

これも生でそのまま
いただきましたね。

みなさんに
食べたかったものばかりを
おいしくいただけて幸せ、
って言っていただき感謝です。

ありがとうございました。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-05-24 10:04 | 料理 | Comments(0)
<< グアテマラのカカオ チーズフォンヂュブレッド >>