ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

おむすびランチ

d0160783_08022780.jpg
おむすびランチ。

yukko先生の骨盤レッスンのあとに
召し上がっていただいている
自然栽培ランチです。
d0160783_08045601.jpg
かぶと大根と新玉ねぎの
白いおみをつけ。

お味噌は今年の2月に仕込んだ
チェチ味噌です。
d0160783_08062280.jpg
副菜のおやさいは
ズッキーニの
玉ねぎソースかけ。
d0160783_08071032.jpg
そら豆のグリル焼き。
d0160783_08074473.jpg
キャベツ丸ごと一個蒸しに
レンズ豆とおやさいの
トマトソースかけ。
d0160783_08091061.jpg
3年ものの
梅ジュース。

初めましての方にも
ご参加いただき
自然栽培のランチに
感動していただきました。

フィットネスのあと
車座になって
みんなでいただくって
楽しいですね。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-06-05 08:14 | 料理 | Comments(0)
<< ノアレザン 週末お料理教室 >>