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Katieのしあわせレシピ

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玉ねぎとカブでお料理クラス

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玉ねぎとかぶを
たくさん使った
本日のワンプレート。
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かぶは
白と赤かぶ。
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お漬物のようだけど
やさいを蒸して
スライスさせて。
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アントネッラに
教えてもらった
やさいのミルフィーユは
みんなに食べてもらいたい
定番メニュー。
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こちらは
ミネストローネの材料。
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レンズ豆とトマトは
イタリアの自然栽培、
アサクラさんの食材です。

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玉ねぎは
実は一番の大活躍。

スープではブイヨンの代わりに
玉ねぎの旨味があれば
シオだけで
とってもおいしくなるし、
かぶのグリルのしたには
玉ねぎクリームが。

これ、
みなさんが唸るほどの
絶品です。

旬のおやさいは
少なくても
身体にしみる
おいしいベジ料理。

今日も
喜んでいただけて
感謝です。


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by katie1121 | 2017-06-14 07:56 | 料理 | Comments(0)
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