ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

STAUB料理講習会 ららぽーと

d0160783_10061971.jpg
平塚 ららぽーとにある
STAUBのキッチンスタジオにて
BIOのやさい料理講習会を。
d0160783_10073656.jpg
おやさいのグリル。
d0160783_10075887.jpg
スチームやさい。
d0160783_10083152.jpg
レンズ豆のミネストローネ。
d0160783_10091480.jpg
オニオンブレッッド。
d0160783_10095267.jpg
おやさいのミルフィーユには
セラミックのオーバルを。
d0160783_10133732.jpg
パンは
お鍋ごとオーブンへ。
d0160783_10141160.jpg
ライブクッキングでしたので
玉ねぎをいれた
シンプルパンにして
焼成しました。
d0160783_10151941.jpg
玉ねぎのクリームは
た〜ぷりと。
d0160783_10155855.jpg
広いキッチンで
初めましての方ばかりの中
お鍋もお皿も調理器具も
Staubという幸せな機会に恵まれ
来てくださった参加者のみなさまに
感謝します。

ありがとうございました。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-06-22 10:18 | 料理 | Comments(0)
<< ドフィノワーズ ノアレザンとお料理と >>