ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培のはじめてお料理クラス

d0160783_05502410.jpg
初めまして、の
お料理クラス。
d0160783_05513156.jpg
キャベツは
ざっくりと切って蒸したり
d0160783_05520592.jpg
チェチは
12時間以上塩水に浸したものを
コトコト煮たり。
d0160783_05525362.jpg
無駄がないように
グリルは
全部のせて
d0160783_05533911.jpg
オリーブオイルをからませて
オーブン焼成。
d0160783_05544629.jpg
メインは
オニオンクリーム。

感激の美味しさですから!
d0160783_05553773.jpg
ミルフィーユも
チェチのリゾットも
添えたら
出来上がり。
d0160783_05565898.jpg
タマネギから
3つのお料理を作り
きょうも夜になると
こんなお料理にしました、
ってお写真とメッセージを
いただきました。

イベントで
自然栽培のベジプレートを
食べてくださった方たちが
初レッスンに。

また季節を変えて
きてくださることになりました。

ありがとうございます。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-07-01 06:06 | 料理 | Comments(0)
<< 手作りパスタ オレンキエッティ パ-ネフロマッッジョ >>