ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培のおやさいグリル

d0160783_06551916.jpg
おやさいのグリル。
d0160783_06545093.jpg
ちょっとした下ごしらえは必要です。
d0160783_06564505.jpg
例えば
ナスのきれいな色を
残したかったら
切り口の表面に
オリーブオイルを塗って
d0160783_06570539.jpg
例えば
キャベツやニンジンは
軽く蒸してからカットして
オリーボイルを
たら〜りかけて。
d0160783_06582923.jpg
端っこや
芯のところは
スープにします。
d0160783_06584732.jpg
自然栽培のおやさいって
高いでしょ、
ってよく言われるけれど
皮ごとお料理できるし
捨てるところなんて
ほとんどないから
とっても経済的。
d0160783_07050005.jpg
同じ種類のおやさいでも
レシピは
無限大!

農薬、肥料のない
自然栽培のおやさいを
是非お試しください。

わたしがいつも
お世話になっているところは
こちら。


いまなら
夏野菜が
とってもおいしいです。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-07-10 06:09 | 料理 | Comments(0)
<< オニオンブレッド タマネギの変化を知るお料理 >>