ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

枝豆ペースト

d0160783_23101452.jpg
枝豆。
d0160783_23104176.jpg
半分は
オーブンでオイルグリルし
半分はたっぷりなお湯でボイルして。

もちろん
コクと
お味が違います。

ペーストにして
手作りパスタの
ソースに。
d0160783_23262034.jpg
本日は手作りパスタの
ガリガッティに合わせました。
d0160783_23284166.jpg
この季節
一番よく作る
夏ペースト。

おいしそうでしょ。


ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-07-12 06:09 | 料理 | Comments(0)
<< 自然農の畑 オニオンブレッド >>