ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チェチ味噌、食べごろです。

d0160783_07083065.jpg
チェチ味噌、
食べごろになりました。
d0160783_07091298.jpg
イタリア、
クリスチャンの
自然栽培のチェチ(ひよこ豆)と
マルカワさんの
自然栽培の米麹で仕込んだのが
2月、3月。
d0160783_07230540.jpg
延88人のみなさまと
WSをして
作った チェチ味噌。
d0160783_07104038.jpg
d0160783_07262225.jpg
とってもおいしい
お味噌になりましたよ。
d0160783_07274413.jpg
ナス、ズッキーニ、スイスチャード、
そしてかぶの
おみおつけ。

カラダに
しみわたる
おいしさです。

一年中いつでも
できるので
またみんなで
作りましょ。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-07-18 06:39 | 料理 | Comments(0)
<< 自然栽培のおむすび パンとお料理のクラス >>