人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロ研究会


ファッロ研究会_d0160783_01191431.jpg
自然栽培
古代小麦ファッロの
カンパーニュ。
ファッロ研究会_d0160783_06401247.jpg
こちらも
自然栽培の
ニューサマーオレンジ、
甘夏で起こした酵母。

種は
エキスとファッロで。
ファッロ研究会_d0160783_06430048.jpg
ローフードスイーツの
パティシエや
料理家が
ファッロ小麦を知りたい、
って集まった研究会。
ファッロ研究会_d0160783_06511378.jpg
おやさいの
ディップを4種類用意して
ファッロ研究会_d0160783_06525394.jpg
自然栽培の畑グリルを
たっぷりと。
ファッロ研究会_d0160783_06540251.jpg
ファッロの
手作りパスタと
ズッキーニボードも
添えて。
ファッロ研究会_d0160783_06553295.jpg
お持たせでいただいた
すいかを
切って
たっくさん
いただきました。

美味しくて
グルテンがとてもすくない
ファッロ小麦。

けっして
ふわふわした
パンではないけれど
いまは
これが日常のパンです。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-07-25 07:00 | パン
<< グラノーラバー パスタレッスン >>