ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

森羅万象ドルチェとはちみつクリーム

d0160783_14581354.jpg
森羅万象のドルチェ。
ビーポーレン添え。
d0160783_14594176.jpg
甘夏に
森羅万象のはちみつをつけた
甘夏マリネが発酵して
ぷくぷくになったので冷凍して
はちみつを加えて
バイタミックスをかけてみました。
d0160783_15022653.jpg
とろりとした
シャーベット状になったところに
またまた
森羅万象を
トッピング!
d0160783_15044105.jpg
せっかくなので
ビーポーレンもパラパラと。
d0160783_15062707.jpg
ビーポーレンとは
蜂さんが
カラダにつけて
巣まで運んできた
お花の花粉です。
d0160783_15091803.jpg
バケツ一杯食べたい、なんて
うれしいお言葉を
いただきました。

それぞれの
素材が
これ以上ないくらいの
クオリティですものね。

ちょっと発酵させてから、
というのも
大人のドルチェになりました。
d0160783_15214337.jpg
はるばる天山から持ち帰った
森羅万象のミツロウをつかって
はちみつクリームの
WSも。
d0160783_15275302.jpg
ミツロウ+
オーガニックのホホバオイル+
はちみつ+
フラワーエッセンスまではいった
スペシャルクリームです。

また秋に開催予定の
森羅万象WS。

世界に一つのクリームを
是非!


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-08-08 06:33 | お菓子 | Comments(0)
<< 自然栽培おやさいプレート×フラ... こども未来へのかけはし お礼 >>