ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月 自家製酵母

d0160783_06581944.jpg
自家製酵母で
リュスティック。
d0160783_06585612.jpg
家庭でも
自家製酵母を
起こして
パンが焼ける、
っていうことを
最初に伝えたのが
高橋雅子先生だと
思います。
d0160783_07001725.jpg
夏休みの
プレレギュラークラスで
リュスティックのレッスンを
受けてきました。
d0160783_07021252.jpg
久しぶりの
パンのレッスン。
d0160783_07051284.jpg
スチームなしで
こんなに表情のある
パンが焼けました。
d0160783_07061164.jpg
パンの本も
お料理の本も
たくさん出版されていて
10年以上通われている方が
半分近くもいらっしゃる
大人気の先生。

常に学ぶ姿勢をもち
好奇心にあふれ
柔軟で
常に一歩先を
示してくれるところが
素敵です。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-08-12 06:39 | パン | Comments(0)
<< 自然栽培の玄米麺お披露目会 メニューはお野菜次第のお料理クラス >>