ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロカンパーニュのクロスティーニ

d0160783_14454274.jpg
ファッロの
クロスティーニ。
d0160783_15194725.jpg
パンは
古代小麦ファッロ100%の
カンパーニュ。

酵母は
自然栽培のなつみかんと
ファッロ小麦。
d0160783_15210378.jpg
赤タマネギの
ピクルスと
d0160783_15214012.jpg
エダマメのペーストと
d0160783_15270180.jpg
フムス+ビーツの
ピンクペースト。
d0160783_15282838.jpg
オクラの
トッピングが
かわいいでしょ。

オリーブオイルを
たっぷりかけて
いただきます。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-08-20 05:39 | 料理 | Comments(0)
<< グラノーラバーとveganマフィン オーガニックメロンとオーガニッ... >>