ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

おむすびとチェチおみをつけの会

d0160783_00002748.jpg
おむすびと
チェチのおみをつけの会。
d0160783_00011417.jpg
おむすびは
おかかとオルチョには
無酸化処理の海苔をまいて、
自然栽培のゴマには
エゴマのおしょうゆ漬けをまきました。
d0160783_00050323.jpg
吉右衛門さんから
取り寄せたという
yukkoさんの渋皮煮と
横山農園さんの渋皮煮を
お口なおしに。
d0160783_00064547.jpg
月一で
開催している
yukkoさんの骨盤トレーニング。

簡単にできるストレッチをしながら
yukko先生の
軽快なトークで
笑い声が絶えません。

お昼ごはんに
おむすびとチェチのお身をつけ付きです。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-09-25 05:39 | 料理 | Comments(0)
<< 盛り付けを3パターン。 ふわふわのパン >>