ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

30kgのチェチ味噌W.S

d0160783_22492877.jpg
マルカワさんの
自然栽培、
玄米麹と
チェチで味噌作り。
d0160783_22503480.jpg
モンゴルの天日湖塩と
麹をよく混ぜて
d0160783_22525837.jpg
茹でたチェチを
6kg分加えます。
d0160783_23111012.jpg
テーブルのまわりを
くるくる回りながら
d0160783_23120159.jpg
よく混ざったら
味噌玉つくり。
d0160783_23154908.jpg
30kgのお味噌が
できました。

みなさんのお手元で
熟成されるのが
楽しみです。

今期も
100人の方の元へ
チェチ味噌が
届きましょうに。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-11-14 05:39 | 料理 | Comments(0)
<< フレッシュのフルーツがゴロゴロのパン クグロフ・ナターレ >>