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Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブール

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リクエストにお応えして
ブール。
ブール_d0160783_08022127.jpg
同じ生地で
リュスティックも。
ブール_d0160783_08033883.jpg
成型違い、
発酵ありなしも
検証しました。
ブール_d0160783_08040048.jpg
40分ほど発酵した
ブールと
リュスティックの生地。
ブール_d0160783_08045605.jpg
クープ違いも。
ブール_d0160783_08052283.jpg
天板に
鉄板を2枚いれたものは
クープもきれいに。
ブール_d0160783_08061997.jpg
断面のちがいも
明らかなのが
わかって
良かったです。

仕上げ発酵をとって
下火を強くすると
きれいなパンが
焼けることが
証明されました。

皮はパリっと
中はもちもちのブールです。


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by katie1121 | 2017-11-29 08:10 | パン
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