ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チョコシュトーレン

d0160783_00540867.jpg
チョコレートシュトーレン。
d0160783_00555823.jpg
チョコレート。
カカオパウダーは
ヴァローナ。
d0160783_00565436.jpg
ラム酒、クレームドカシス、ブランデーに
漬けた
オーガニックレーズンや
オレンジピールを
生地でつなげて
d0160783_00582778.jpg
皮生地で
包んで
50分焼成。
d0160783_00590850.jpg
仕上げは
粉糖で
飾り付け。
d0160783_01004780.jpg
ほろ苦いから
粉糖の甘さが
いい仕事をしてくれます。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-12-12 05:06 | パン | Comments(0)
<< ナチュラルハーモニーのおいしい... やさいのソースとビアンコソース >>