「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 01月 29日 ( 1 )

ポマイカイ農園のおやさいでランチメニューを

d0160783_76735.jpg

岡山にある
ポマイカイ農園さんから
届いた自然栽培のおやさいたち。
d0160783_76305.jpg

海のすぐそばで
とっても気持ちいい農園だそうで
箱を開けたとたん
大地の匂いと
太陽のキラキラが
目に飛び込んできたくらい。
d0160783_772592.jpg

しつらえも
畑をイメージして。
d0160783_775547.jpg

今日は一皿ごとに
食べていただきたくて
一皿目は
白いお皿に
フレッシュなサラダ。
d0160783_782271.jpg

グリルやさいは
みなさんで。

大根のソースと
にんじんのソースを添えて。
d0160783_784740.jpg

全部のおやさいをいれた
スープリゾット。

かぶと大根の茎炒めをそえました。

カラダに
染みわたるおいしさ!
d0160783_791256.jpg

デザートは
小さなチーズケーキに
森羅万象
はちみつのたっぷりのせ。

ポマイカイ農園の
mariさんのセミナーに合わせて
作らせていただいた
ベジランチ。

初めてのおやさいもあり
とっても楽しくお料理させていただきました。

今度は
岡山の畑で
ライブクッキングを、って
楽しみがまた一つ増えました〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-29 07:28 | 料理 | Comments(0)