「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 02月 05日 ( 1 )

古代小麦ファッロ三分挽きブレッド

d0160783_8102165.jpg

古代小麦ファッロの
三分挽きのカンパーニュ。
d0160783_8115490.jpg

酵母は
同じファッロの全粒粉。
d0160783_8122619.jpg

焼き上がりの
香りの良さったら!
d0160783_8124835.jpg

はちみつや
オリーブオイルで
いただきました。

お菓子にも
とっても
向いているんじゃないかなって
思います。

発売されたばかり。

いろいろ試していこうと
思います。

もちろん、
無農薬無肥料の
自然栽培ですよ。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-02-05 08:19 | パン | Comments(0)