ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 03月 16日 ( 1 )

森羅万象というハチミツ

d0160783_09014856.jpg
森羅万象と
自然栽培のレモンで
ハチミツレモン。
d0160783_09023566.jpg
大好きは
ごほうび、
グラノーラと
DECAFサブレにも
ハチミツをつけて。
d0160783_09042973.jpg
朝倉さんに
ご馳走になった
ぜんざいにも
ハチミツを
たらり。

標高3300mの
大自然の中で
一年間に20日間しか
咲かない
タンスーンという
現地では
不老長寿の
お花から採った
貴重なハチミツ。

現地で瓶詰めしているので
非加熱。

酵素もロイヤルゼリーも
花粉もプロポリスもと
計り知れない
生命のエネルギーが
活きています。

そんな
森羅万象と
天山から持ち帰った
ミツロウで
クリームを作るWSをします。

3月31日
都内にて。

興味のある方は
お問い合わせくださいね。

ランチには
自然栽培のベジプレートを
召し上がっていただきます。




↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-03-16 06:39 | 料理 | Comments(0)